Previous Entry Share Next Entry
иногда и они прозревают
солнце
elena_maler wrote in crimskiy_club

Оказывается, «народные дипломаты» из 15 штатов США приехали в Россию для того, чтобы понять отношение населения к конфликту на Украине и снять об этом видео. Один из них - американский военный и «народный дипломат» Чарльз Хеберл - считает, что Крыму повезло, так как он воссоединился с Россией.

Американский военный, «народный дипломат»: Крыму повезло, так как он воссоединился с Россией.

«Я хотел посмотреть своими глазами, потому что в прессе, к сожалению, я читаю не то, что реально там происходит. Скажу вам честно: очень интересная была поездка в Крым, то, что я там увидел! И я теперь верю больше русской прессе, русской версии. Я тоже думаю, что Крым просто воссоединился с Россией. И жители Крыма очень счастливы этим»

«Так как я военный, мой выбор был поехать на Украину. Я хотел посмотреть своими глазами, потому что в прессе, к сожалению, я читаю не то, что реально там происходит. Если в мои времена, когда я был молодым, пресса давала более-менее правильную информацию, то сегодня там сплошные сплетни. Скажу вам честно: очень интересная была поездка в Крым, то, что я там увидел! И я теперь верю больше русской прессе, русской версии. Я тоже думаю, что Крым просто воссоединился с Россией. И жители Крыма очень счастливы этим», — цитирует Хеберла РИА Новости.

«Я честно скажу, что они очень удачливы, что так произошло. Судя по условиям в Крыму, сейчас на Украине просто кошмар. И в Крыму, конечно, более стабильная ситуация, чем в самой Украине», — отметил Хеберл.

Как отмечает агентство, «народные дипломаты» из 15 штатов США приехали в Россию 31 мая и начали своё путешествие с Москвы. Цель их визита — понять отношение населения к конфликту на Украине и снять об этом видео, которое потом будет выложено на YouTube.

?

Log in